PERCHE’ SCEGLIERE IL RISTORANTE ALPINA 1954?
Dal 1954, senza interruzioni, promuoviamo il “bello e buono” tramite la nostra cucina e la nostra pizzeria.
Non scendiamo a compromessi ed offriamo solamente il meglio della nostra esperienza e tradizione.
RISTORANTE
La nostra filosofia è semplicissima: prediligiamo pochi piatti, ma ben pensati.
Per questo all’Alpina 1954 non troverai una carta affollata e disordinata, ma poche proposte di terra, di mare e di selvaggina, preparate dai nostri chef seguendo la stagionalità — stagionalmente la nostra carta varia — e la nostra tradizione.
PIZZERIA
Proponiamo pizze dall’impasto steso sottilmente, con 72 ore di maturazione e reso croccante dalla veloce cottura nel nostro forno a legna, farcite con primizie di stagione e con ingredienti preparati nelle nostre cucine.
Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza tra “Classico”, “Integrale” e “Rustico” (con una miscela di semi di lino, semi di sesamo, semi di miglio e germe di grano)
Un consiglio? Lasciati tentare dalle nostre specialità, le abbiamo pensate per stupirti!
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Per prenotare il tuo tavolo non devi far altro che cliccare sul pulsante qui sotto e seguire le istruzioni
DICONO DI NOI
La nostra più grande fortuna? I nostri clienti e le loro opinioni.
Leggi cosa dicono su Alpina 1954.
RIMANIAMO IN CONTATTO?
Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con Alpina 1954.
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.
Via A Vecellio, 43 | Loc. Norcen, 32034 Pedavena, Italia
info@alpina1954.it
ORARIO OTTOBRE
Lun-Mar-Giov:
18:30-22:00
Ven-Sab: 18:30 – 22:30
Dom: 18:30-22:00
Mercoledì chiuso
(per il mese di OTTOBRE CHIUSO DOMENICA A PRANZO + CHIUSO PER FERIE dal 07 AL 17 Ottobre compreso.)
(orari riferiti all’apertura/chiusura di cucina/pizzeria, non del locale)