Concediti un aperitivo!
Pornstar Martini
Succo al frutto della passione, vodka alla vaniglia, sciroppo di zucchero | 8.00
Fiorente LA NOSTRA ALTERNATIVA ALL’HUGO
Prosecco, Fiorente, menta, lime, soda | 7.00
Storico 1954
Prosecco, liquore alle more, crema di cassis, soda | 6.00
Gin Fizz al lampone
Gin Bomby, lamponi freschi, sciroppo di zucchero, succo di limone, soda | 7.00
Moscow Mule
Vodka, ginger beer Fever Tree, succo di lime | 7.00
Moscow Mule Crystal Head
TOZZOLA ALPINA 1954 IN OMAGGIO
Vodka Crystal Head, ginger beer Feevet Tree, succo di lime | 10.00
Americano
Vermouth Berto, bitter Campari, soda, scorzetta d’arancio e zest di limone | 6.50
Americano Carlo Alberto
Vermouth Carlo Alberto Riserva, Bitter Campari, soda, scorzetta d’arancio e zest di limone | 7.50
Americano Vellutato
Vermouth Berto, bitter Campari e una deliziosa schiuma alla nocciola. | 7.50
Americano delle Alpi
Verney vermouth delle Alpi, Bitter Campari, angustura, soda, scorzetta d’arancio e zest di limone | 7.50
Negroni
Gin Bombay, vermouth Berto, bitter Campari, scorzetta d’arancia | 7.50
Black Bunny
Lime, zucchero di canna, menta, liquore Opal Nera, soda | 7.00
Gin Tonic
Il tuo Gin preferito, acqua tonica Fever Tree | da 9.00 a 11.00
Scegli il tuo Aperitivo Analcolico:
Gin Tonic Analcolico
Gin Tanquery 0.0%, soda Indian Feever-Tree | 8.50
Non far l’Americano
Bitter Giffard, Amaro Venti, soda, fetta arancia, zest di limone | 6.50
Paloma Analcolico
Soda al pompelmo rosa, lime, sciroppo d’agave | 5.50
Passion Fruit Ale
Frutto della passione, Ginger Ale | 5.50
Ginger/Lemon Mojito
Zucchero di canna, lime, menta, ginger beer Feever-Tree allo zenzero /Lemonsoda, soda | 5.50
La Tartar di Manzo
Antipasti
Calamaro Ripieno
Calamaro alla paprika con caviale Arenkha e zucca al pepe timut. | 13.50 [4]
Uovo al Tartufo
Uovo croccante in pasta kataifi su crema di patata al tartufo e 2gr. di tartufo nero Uncinato. | 14.50 [1-3-7].
Amante del Tartufo? Aggiungi Tartufo Nero Uncinato | +2.80€ al grammo
Tartar di Manzo
Tartar di fassona piemontese blonde condita con olio Evo, sale, cappero, tuorlo d’uovo e senape di Beaune. La serviamo con ruolino, zabaione alla senape di Digione e patata dolce americana. [3-8-10] | 14.50
Il Gran Tagliere dell’Alpina 1954
Soppressa nostrana, carne salada, salame nostrano, pendola, capocollo nostran, speck, pecorino al tartufo, formai sot le zarpe, Piave Oro Stravecchio, vele di pane carasau, giardiniera homemade e polpettina di carne homemade. [1 – 7] | 14.50 per una persona | 22.50 per due persone.
Tagliere di Formaggi
Formai sot le tfarpe (Udine), Piave Oro Stravecchio (Belluno), Erbe aromatiche con camomilla e fieno (Treviso), Pecorino al Tartufo (Sardegna), Blu di Capra (Francia) accompagnati con 3 mostarde fatte in casa. [7] | 15.00
Il Fritturo misto delll’Alpina
secondi
Pesce alla griglia ‘Maelstrom’
Vortice di Calamaro, Capasanta, Orata, Polpo e Gambero grigliati con cavolo cinese Pak-Choi. | 24.00 [4-14]
Fritto misto dell’Alpina
Con calamari, seppie, gamberi argentina, filetti di pesce dell’Adriatico, scampo e anelli di cipolla fritti, fiore di zucca pastellato, accompagnata da polentina morbida. | 18.00 [1-2-4-12]
La Rosa Alpina, l’eccellenza della Alpi.
Tagliata di manzo della riserva naturale Austriaca servita con patate, zucchine e melanzane. Scottone di età inferiore ai 24 mesi. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali. 220 gr. | 19.00
🤫 Vuoi una chicca in più? Aggiungi la nostra senape al miele homemade! +1.00 [10]
Ossobuco di Cervo
Ossobuco di Cervo al Porto, cotognata, polenta cartufolada e chips di topinambur. | 18.00 [1-9]
Teres Major Steak
Teres Major Steck (Filettino di Spalla) Black Angus Uruguay al burro chiarificato con sautè di patate e porcini. Lo serviamo rigorosamente al sangue. | 22.00 (7)
Piatto Tipico Feltrino
Tutto il gusto del territorio in un piatto. Pastin bellunese alla griglia, formaggio schiz, polenta e cavolo cappuccio con semi di cumino | 15.00 [7]
Contorni
Insalata mista 4.50
Fagioli con cipolla 4.00
Giardino di verdure grigliate 5.50
Verdure pastellate [1-5] 4.70
Patate fritte [5] 4.50
Le insalatone
Caesar Salad
Insalata verde, rucola, salsa allo yogurt, scaglie di Piave Oro Stravecchio, petto di pollo, crostini all’olio [1-7] | 13.00
Borlottina
Insalata, carote, fagioli borlotti, cipolla rossa di Tropea, tonno. [4] | 11.00
Tennista
Insalata, pomodoro, carote, tonno, mozzarella Soligo, olive Taggiasche DOP [4] | 12.00
Caprese Dop
Pomodori a fette, 250 gr. di freschissima bufala campana DOP, basilico fresco, olio extra vergine di oliva e un pizzico di origano [7]| 11.00
menù bimbi
Simpson
Würstel ai ferri con patatine fritte | 8.50
Porkzilla
Cotoletta di pollo nostrano (Az.Ag.Puner Anzù) con patatine fritte | 9.00
Gnocchi fatti in casa o Penne al pomodoro/ragù
[1] | 8.50/9.00
Pizze CONTEMPORANEE
Ottavo Vizio
Goditi il piacere! Fior di latte tagliato a mano, mortadella IGP, burrata, pesto di pistacchio e la sua granella. | 13.50
Steve
Come la vuole lui! Mozzarella di bufala campana DOP, pancetta affumicata, pomodorini semi secchi DOP, broccolo verde e pecorino romano DOP | 14.00
Steve ti consiglia: Birra 32 Oppale 5,5% vol. Bottiglia da 75 cl | [1] | 14.50
La Napoli che dico io
Pomodoro San Marzano DOP, frutti del cappero, sua maestà l’acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo e origano. | 11.50
Capperi, che foglie!
Pomodoro San Marzano DOP, foglie del cappero IGP di Pantelleria, pomodorino giallo confit e burrata. | 13.50
Pepe Nero
Base bianca di fior di latte tagliato a mano, patate saltate, pancetta artigianale al pepe nero e pomodorino giallo confit. | 12.00
La Margherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte tagliato a mano, olio Evo Toscano I.G.P. Bio, basilico fresco | 8.50
Pizza classica
con lievito madre e 72 ore di maturazione.
Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:
Classico
Farina 00, sale, olio extra vergine d’oliva, acqua, lievito.
Rustico
Miscela di semi di lino, semi di sesamo [11] semi di miglio e germe di grano, farina 00, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, lievito. + 1.00
Pizza Cantabrico – Si consiglia Birra 32 “3+2”
al vertice del gusto
Royal Pizza
Solo per veri King e vere Queen. Su una base bianca di mozzarella, code di gambero sgusciate, pistacchi e lardo Patanegra alle erbe | 15.50
La Siciliana che dico io
Pomodoro del Gargano, mozzarella, frutti del cappero, olive taggiasche DOP e sua maestà l’Acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo | 12.00
Trilogy
Su base bianca di mozzarella, la cipolla caramellata e il delicato cotto affumicato artigianale, si sposano con il gusto deciso dei frutti del cappero | 11.50
Cantabrico
Pomodoro del Gargano, mozzarella, pomodorini semi secchi DOP, burrata e sua maestà l’Acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo | 14.00
Fumè
Pomodoro del Gargano, mozzarella, burrata affumicata, noci, speck del Cadore [8] | 13.00
Pizze con bufaLA
Soleggiata
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini semi secchi DOP, olive taggiasche DOP, basilico fresco | 12.00
Sorrentina
Mozzarella di bufala campana DOP, friarielli, salamino piccante | 11.00
Bufalina
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco | 8.00
Mediterranea
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala campana DOP, salamino piccante, pomodorini | 11.00
Formentera
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia, crudo di Parma 18 mesi | 11.50
Pizza Steve – Si consiglia Birra 32 “Oppale”
Le Pizze che hanno fatto la storia di Alpina 1954
La bella Affumicata
Pomodoro del Gargano, mozzarella, melanzane, crudo di Parma 18 mesi e burrata affumicata | 13.00
Alta Quota
Con passata di pomodoro del Gargano, mozzarella, sopressa nostrana e formaggio di malga | 9.50
I Sapori Rustici
Con pomodoro de Gargano, mozzarella, salsiccia, profumatissime patate saltate al rosmarino e croccante pancetta affumicata | 10.50
Montanara
Pomodoro del Gargano, mozzarella, porcini, salsiccia, porchetta trevigiana, granulato Bovis | 11.50
Slalom
Una chicca per gli amanti del gusto deciso. Con pomodoro del Gargano, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, porcini, sopressa nostrana con spruzzata di aceto balsamico | 11.00
Artémis, la dea della caccia
Quando il gusto si distingue! Con pomodoro del Gargano, mozzarella e delicato cotto Artémis affumicato con legna di faggio | 9.00
Appetitosa
Il nome rende già l’idea. Con passata di pomodoro del Gargano, mozzarella, formaggio schiz bellunese e pancetta croccante | 10.00
Fondista
Pomodoro del Gargano, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, peperoni, salamino piccante salumificio Cesio | 12.00
Prelibata
Pomodoro del Gargano, mozzarella Brimi 100% latte Alto Adige, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, burrata | 12.00
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi olive taggiasche DOP (+1.80)
Lucifero 666
Con pomodoro del Gargano, mozzarella, salamino piccante salumificio Cesio e un giro di Estrema Unzione (peperoncini piccanti sott’olio) disponibile in tre versioni di piccantezza crescente: Fuoco, Lava e Inferno | 8.50
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi Gorgonzola (+1.30) e Prosciutto cotto (+1.20)
Sfiziosa
Con base di pomodoro del Gargano, mozzarella, trito di basilico, olive taggiasche DOP, pomodorini | 10.50
Mozzarella senza lattosio + 1.20
Pizza Trilogy
Le Pizze bianche
Provolona
Mozzarella, provola affumicata, patate saltate al rosmarino, salsiccia | 9.50
Cacio e Pepe
Con base bianca di mozzarella, lardo di suino di Patanegra alle erbe, scaglie di pecorino romano e pepe nero | 9.50
Greca
Mozzarella, cipolla rossa di tropea, pomodorini, olive taggiasche DOP, | 10.00
Bianchissima
Mozzarella, gorgonzola, brie, cipolla caramellata, pancetta affumicata | 11.00
Smeralda
Mozzarella, zucchine grigliate, pomodorini in cottura, rucola, Grana Padano a scaglie | 11.00
Mozzarella senza lattosio + 1.20
Le Pizze DI STAGIONE
Inverno
Pomodoro del Gargano, mozzarella, radicchio di Treviso, brie, salamino piccante | 11.50
Bellunese
Pomodoro del Gargano, mozzarella, gorgonzola, radicchio di Treviso e speck del Cadore | 11.50
Le Pizze Classiche
Capricciosa
Pomodoro del Gargano, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto | 9.50
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi Olive Taggiasche DOP (+1.80)
Formaggi
Con Pomodoro del Gargano e poker di formaggi: mozzarella, gorgonzola, brie e Grana Padano Dop | 10.00
Trevigiana
Magra, digeribile e aromatica. Pomodoro del Gargano, mozzarella, porchetta trevigiana, granulato Bovis | 8.50
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi patatine fritte (+2.00)
Tonno e cipolla
Pomodoro del Gargano, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea | 9.50
Ortolana
Pomodoro del Gargano, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, cime di broccolo, pomodorini, olive taggiasche DOP | 11.00
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi Pecorino Romano DOP (+1.30)
Valtellina
Pomodoro del Gargano, mozzarella, bresaola, rucola, Grana Padano Dop a scaglie | 10.50
Il pizzaiolo consiglia: aggiungi brie (+1.30)
Margherita
Pomodoro del Gargano, mozzarella | 6.50
Mozzarella senza lattosio + 1.20
Vedi tabella allergeni a fine menù. Tutte le pizze contengono glutine e dove presente mozzarella o formaggi lattosio. I prezzi si intendono in Euro. Coperto 2.00. Pizza piccola – 0.50 | Aggiunta ingredienti da +0.60 a +3.00 All’occorrenza possono essere usate materie prime congelate o surgelate all’origine.
Le Birre alla spina
Maxlrainer Pils
Stile: Pilsner. Birra chiara, filtrata, bavarese. Squisitamente amarognola e rinfrescante. 4,9%vol. – IBU 42 | 0.20 l / 0.40 l | 3.00 / 5.70 [1]
Keller Weismainer
Stile: Keller (non filtrata). Birra chiara a bassa fermentazione, bavarese artigianale. In bocca è morbida e secca con tracce leggermente erbacee e un finale amabile. 4,8% vol. – IBU 24 | 0.20 l / 0.40 l | 3.00 / 5.70 [1]
Hefeweizen Orfrumer
Stile: Weizen. Birra chiara, non filtrata ad alta fermentazione, bavarese. Dissetante, caratterizzata da profumi floreali e fruttati, particolarmente evidenti i sentori di banana, lievito. 5,2% vol. – IBU 18 | 0.50 l | 6.20 [1]
Sunburnt Irish Red
Stile: Red Ale. Birra rossa. Irlandese. Note sottili di caramello bilanciate dall’aroma dei luppoli australiani e neo zelandesi. 5% vol. – IBU 32 | 0.20 l / 0.40 l | 3.40 / 6.50 [1]
Brixton Atlantic APA
Stile: American Pale Ale. Inglese. Esplosione di agrumi e frutti tropicali. Moderna, rinfrescante. 5,4% vol. – IBU 45 | 0.20 l /0.40 l | 3.40 / 6.50 [1]
Le Birre in bottiglia/lattina
Pale de San Martin
Stile: Pale Ale. Leggermente ambrata. Birrificio artigianale Bionoc, Primiero (Tn), Italia. Senza glutine. Morbida in bocca con una chiusura leggermente amarognola. 5% vol. | 33 cl | 5.90
Freevola IPA
Chiara, Italiana. Birrificio artigianale Birra 100 venti, Piemonte, Italia. Profumata di agrumi, di frutta tropicale e miele, elegantemente amara. Senza glutine. 4,7% vol. | IBU 13 | 33 cl | 5.50
Deep Smoke
Stile: Rauchbier. Birrificio artigianale l’Orso Verde, Lombardia, Italia. Toni affumicati che sfumano in una morbida chiusura di miele. 5,5% vol. | 33 cl in lattina | 5.70
Beck’s analcolica
Lager analcolica, Chiara, Tedesca | 33 cl | 3.50 [1]
Birre artigianali: 32 Via dei Birrai
Curmi
Birra bianca rinfrescante. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico 5,8 % | 14.50 [1]
Audace
Birra chiara forte con toni agrumati e frutta sciroppata. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 8,4 % | 14.50 [1]
Nebra
Birra ambrata con aromi floreali, un leggero pepato e caramello. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 8 % | 14.50 [1]
Oppale
Birra chiara. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 5,5 % | 14.50 [1]
Tre+Due
Birra leggera dissetante. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 3,2 % | 14.50 [1]
bibite, acqua
Acqua Lauretana Naturale / Frizzante
0.75 lt | 2.90
Acqua Tonica Fever Tree
Bottiglia 20 cl | 3.30
Coca Cola – Coca Cola Zero – Fanta
Bottiglia 330 ml | 2.90
The freddo Bio Galvanina Limone/Pesca
Bottiglia 355 ml | 3.80
Lemon Schwepps
Alla spina 30 cl | 2.80