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Concediti un aperitivo!

Scopri tutti i nostri cocktail nella drink list che trovi al tavolo.

Antipasti

Cruditè di Pesce

3 gamberi rossi di Mazara del Vallo, uno scampo, un’ostrica, tartar di branzino, capasanta, salmone norvegese affumicato, tonno sashimi  | 28.00 [2-4-12] 

Puoi aggiungere a tuo piacere altre ostriche:
🦪 Special Krystale | 4.50 a pz.
🦪 Fines | 4.00 a pz.

Ombrina al Gin Tonic

Carpaccio di Ombrina marinata al gin tonic con cetriolo e gel di gin tonic. | 14.50 [4-12].

Tartar di Tonno

Tartar di tonno al profumo di cedro. | 14.50 [4-12].

Carpaccio di Cervo

Carpaccio di Cervo con rucoletta invidia riccia, salsa yogurt accompagnato da una composta di fragole e pepe rosa e vele di pane. | 15.50 [1-4-7-12].

Uovo e Tartufo

Uovo croccante in pasta kataifi al pepe con tartufo nero estivo su crema di patata affumicata. | 11.00 [1-3-7].

Tartar di manzo

Tartar di fassona piemontese blond condita con olio Evo, sale, senape di Beunes, cappero, tuorlo d’uovo. La serviamo con pomodorini multicolor, stracciatella di burrata e vele di pane.  [1 – 3 – 8 -10 -12] | 14.50

Il Gran Tagliere dell’Alpina 1954

Soppressa nostrana, carne salada, salame nostrano, pendola, mortandela, speck, burro, cetriolini, formaggio di malga, Piave Oro Stravecchio, vele di pane carasau e polpettine di carne homemade. [1 – 7] | 14.50 per una persona | 22.50 per due persone

🤫 Vuoi una chicca in più? Aggiungi la nostra senape al miele homemade! + 1.00

📸  La Tartar di manzo

PRIMI

Lo scoglio Antico

Spaghetti allo scoglio all’antica. Con il meglio del pescato del mar Mediterraneo. Custodiamo la ricetta gelosamente, che viene tramandata da nostro nonno ai nostri chef.  | 15.50 [1-2-4-12-14]

Tagliolino Gambero Rosso

Tagliolino fatto in casa al riso nero con tartar di gambero rosso e peperone agrodolce. – Piatto freddo – 14.50 [1-2-3-4-12]

Tortelli Mediterranei 

Tutti i profumi mediterranei in un piatto. Tortelli ripieni di patate al forno con melanzane fritte, ricotta di bufala salata, pesto di basilico e pomodorini confit. | 13.00 [1-3-7-8]

Gnocchi alle Capesante 

Gnocchi di ricotta al limone al burro di Livinallongo, ragout di capesante e speck del Cadore. | 14.50 [3-7-14]

Fettuccine all’Anatra

Le nostre fetuccine al farro feltrino fatte in casa. Noi le saltiamo con ragù d’anatra del Puner di Anzù.  | 12.50 [1-3-9]

📸   Lo Scoglio Antico

SECONDI

Coda di Rospo all’Amatriciana

Coda di rospo all’Amatriciana bardata con pancetta, pomodoro picadilly 3 ponti al forno e melanzane perlina ‘bruciate’.  | 19.50 [4-12]

Fritto misto dell’Alpina

Con calamari, seppie, gamberetti rosa italiani, gamberi argentina, acquadelle, scampo e anelli di cipolla fritti, accompagnata da polentina morbida.  | 18.00 [1-2-4-12]

Maialino al forno

Coppa di maialino da latte cotto a bassa temperatura con salsa di mele, purea di patate novelle e cavolo viola marinato. | 17.00 [7]

Piatto Tipico Feltrino

Tutto il gusto del territorio in un piatto. Pastin bellunese alla griglia, formaggio schiz, polenta e cavolo cappuccio con semi di cumino | 15.00 [7]

Tagliata di Black Angus dell’ Uruguay con patate, peperone, zucchina e il suo fiore

Dell’Uruguay? Si esatto. L’abbiamo scelta tra tanti altri tipi di carne perché a livello di gusto e morbidezza non aveva paragoni. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali. 220 gr. | 19.00

📸   La Frittura di Pesce

Contorni

Insalata mista 4.00

Fagioli con cipolla 4.00

Giardino di verdure grigliate 5.50

Verdure pastellate [1 – 5]  4.70

Patate fritte [1 – 5]  4.30

Le insalatone

Caesar Salad

Insalata verde, rucola, salsa allo yogurt, scaglie di Piave Oro Stravecchio, petto di pollo, crostini all’olio [7] | 13.00

Tennista

Insalata, pomodoro, carote, tonno, mozzarella Soligo, olive Taggiasche DOP  [4] | 12.00

Borlottina

Insalata, carote, fagioli borlotti, cipolla rossa di Tropea, tonno. [4] | 10.50

Caprese

Pomodori a fette, 250 gr. di freschissima bufala campana DOP, basilico fresco, olio extra vergine di oliva e un pizzico di origano [7]| 10.50

menù bimbi

Simpson

Würstel ai ferri con patatine fritte [1] | 8.50

Porkzilla

Cotoletta di pollo nostrano (Az.Ag.Puner Anzù) con patatine fritte [1] | 9.00

Gnocchi fatti in casa o Penne al pomodoro/ragù

[1] | 8.50/9.00

Pizze CONTEMPORANEE

Steve 

Come la vuole lui! Mozzarella di bufala campana DOP, pancetta affumicata, pomodorini semi secchi DOP, broccolo verde e pecorino romano DOP |14.00

Steve ti consiglia: Birra 32 Oppale 5,5% vol. Bottiglia da 75 cl | [1] | 14.00

Capperi, che foglie!

Pomodoro San Marzano DOP, foglie del cappero IGP di Pantelleria, pomodorino giallo confit e burrata. | 13.50

Ottavo Vizio

Goditi il piacere! Fior di latte tagliato a mano, mortadella IGP, burrata, pesto di pistacchio e la sua granella. | 13.00

Pepe Nero

Base bianca di fior di latte tagliato a mano, patate saltate, pancetta artigianale al pepe nero e pomodorino giallo confit. | 11.00

La Napoli che dico io 

Pomodoro San Marzano DOP, frutti del cappero, sua maestà l’acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo e origano. | 11.50

La Margherita DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte tagliato a mano, olio Evo Colli Toscani, basilico fresco | 8.50

Pizza classica

con lievito madre e 72 ore di maturazione.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza: 

Classico

Farina 00, sale, olio extra vergine d’oliva, acqua, lievito.

Rustico

Miscela di semi di lino, semi di sesamo [11] semi di miglio e germe di grano, farina 00, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, lievito.     + 0.90

📸   Pizza Cantabrico – Si consiglia Birra 32 “3+2”

al vertice del gusto

Royal Pizza

Solo per veri King e vere Queen. Su una base bianca di mozzarella, code di gambero sgusciate, pistacchi e lardo Patanegra alle erbe | 15.00

La Siciliana che dico io

Pomodoro italiano la “Russolillo”, mozzarella, frutti del cappero, olive taggiasche DOP e sua maestà l’Acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo | 11.50

Trilogy 📸 

Su base bianca di mozzarella, la cipolla caramellata e il delicato cotto affumicato artigianale, si sposano con il gusto deciso dei frutti del cappero | 10.50

Cantabrico 📸 

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella, pomodorini semi secchi DOP, burrata e sua maestà l’Acciuga del Mar Cantabrico, considerata la migliore al mondo | 13.00

Fumè

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella, burrata affumicata, noci, speck del Cadore [8] | 12.00

Pizze con bufaLA

Soleggiata

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini semi secchi DOP, olive taggiasche DOP, basilico fresco | 11.00

Sorrentina

Mozzarella di bufala campana DOP, friarielli, salamino piccante | 10.00

Bufalina

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco | 8.00

Mediterranea

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella di bufala campana DOP, salamino piccante, pomodorini | 9.50

Formentera

Pomodoro italiano “La Russolillo”,  mozzarella di bufala campana DOP,  salsiccia, crudo di Parma 18 mesi | 10.50

📸  Pizza Steve – Si consiglia Birra 32 “Oppale”

Le Pizze che hanno fatto la storia di Alpina 1954

La bella Affumicata

Passata di pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella, melanzane, crudo di Parma 18 mesi e burrata affumicata | 12.00

Alta Quota

Con passata di pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella, sopressa nostrana e formaggio di malga | 9.00

I Sapori Rustici

Con passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, profumatissime patate saltate al rosmarino e croccante pancetta affumicata | 9.50

Montanara

Passata di pomodoro, mozzarella, porcini, salsiccia, porchetta trevigiana, granulato Bovis | 10.00

Slalom

Una chicca per gli amanti del gusto deciso. Con passata di pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, porcini, sopressa nostrana con spruzzata di aceto balsamico | 10.50

Artémis, la dea della caccia

Quando il gusto si distingue! Con pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella e delicato cotto Artémis affumicato con legna di faggio | 8.00

Appetitosa

Il nome rende già l’idea. Con passata di pomodoro, mozzarella, formaggio schiz bellunese e pancetta croccante | 9.00

Fondista

Passata di pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto Rovagnati, carciofi, peperoni, salamino piccante salumificio Cesio | 9.50

Prelibata

Pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella Brimi 100% latte Alto Adige, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, burrata | 11.00

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi olive taggiasche DOP (+1.80)

Lucifero 666

Con passata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante salumificio Cesio e un giro di Estrema Unzione (peperoncini piccanti sott’olio) disponibile in tre versioni di piccantezza crescente: Fuoco, Lava e Inferno | 8.00

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi gorgonzola (+1.30) e prosciutto cotto Rovagnati (+1.00)

Sfiziosa

Con base di pomodoro italiano “La Russolillo”, mozzarella, trito di basilico, olive taggiasche DOP, pomodorini | 9.50

Mozzarella senza lattosio + 1.00

📸  Pizza Trilogy

Le Pizze bianche

Provolona

Mozzarella, provola affumicata, patate saltate al rosmarino, salsiccia | 9.00

Cacio e Pepe

Con base bianca di mozzarella, lardo di suino di Patanegra alle erbe, scaglie di pecorino romano e pepe nero | 9.50

Greca

Mozzarella, cipolla rossa di tropea, pomodorini, olive taggiasche DOP, | 9.50

Bianchissima

Mozzarella, gorgonzola, brie, cipolla caramellata, pancetta affumicata | 9.50

Smeralda

Mozzarella, zucchine grigliate, pomodorini in cottura, rucola, Grana Padano a scaglie | 9.80

Mozzarella senza lattosio + 1.00

Le Pizze Classiche

Capricciosa

Passata di pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto Rovagnati – senza polifosfati, senza glutine, senza derivati del latte | 9.00

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi Olive Taggiasche DOP (+1.50)

Formaggi

Con passata di pomodoro e poker di formaggi: mozzarella, gorgonzola, brie e Grana Padano | 9.50

Trevigiana

Magra, digeribile e aromatica. Passata di pomodoro, mozzarella, porchetta trevigiana, granulato Bovis | 8.20

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi patatine fritte (+1.80)

Würstel e Patate

Passata di pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte | 9.00

Tonno e cipolla

Passata di pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea | 9.00

Ortolana

Passata di pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, cime di broccolo, pomodorini, olive taggiasche DOP | 10.00

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi Pecorino Romano DOP (+1.30)

Valtellina

Passata di pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, Grana Padano a scaglie | 9.50

Il pizzaiolo consiglia: aggiungi brie (+1.30)

Margherita

Passata di pomodoro la Rusolillo, mozzarella fior di latte con il 100% di latte dell’Alto Adige   | 6.50

Mozzarella senza lattosio + 1.00

Vedi tabella allergeni a fine menù. Tutte le pizze contengono glutine e dove presente mozzarella o formaggi lattosio. I prezzi si intendono in Euro. Coperto 1.80 Pizza piccola – 0.50 | Battuta + 20% | Aggiunta ingredienti da +0.60 a +3.00 All’occorrenza possono essere usate materie prime congelate o surgelate all’origine. Non sempre riusciamo a garantire il coordinamento tra pizzeria e cucina.

Le Birre alla spina

Maxlrainer Pils

Stile: Pilsner. Birra chiara, filtrata, bavarese. Squisitamente amarognola e rinfrescante. 4,9%vol. – IBU 42 | 0.20 l / 0.40 l | 2.90 / 5.50

Keller Weismainer

Stile: Keller (non filtrata). Birra chiara a bassa fermentazione, bavarese artigianale. In bocca è morbida e secca con tracce leggermente erbacee e un finale amabile. 4,8% vol. – IBU 24 | 0.20 l / 0.40 l | 3.00 / 5.70

Hefeweizen Orfrumer

Stile: Weizen. Birra chiara, non filtrata ad alta fermentazione, bavarese. Dissetante, caratterizzata da profumi floreali e fruttati, particolarmente evidenti i sentori di banana, lievito. 5,2% vol. – IBU 18 | 0.50 l | 6.20

Sunburnt Irish Red

Stile: Red Ale. Birra rossa. Irlandese. Note sottili di caramello bilanciate dall’aroma dei luppoli australiani e neo zelandesi. 5% vol. – IBU 32 | 0.20 l / 0.40 l | 3.40 / 6.50

Brixton Atlantic APA

Stile: American Pale Ale. Inglese. Esplosione di agrumi e frutti tropicali. Moderna, rinfrescante. 5,4% vol. – IBU 45 | 0.20 l /0.40 l | 3.40 / 6.50

Le Birre in bottiglia

Premium senza glutine – Fabbrica di Pedavena

Chiara, Senza glutine, Italiana. Gusto pieno e persistente. 4,8% vol. | 0.33 l | 3.50

Beck’s analcolica

Lager analcolica, Chiara, Tedesca | 0.33 l | 3.50

Birre artigianali: 32 Via dei Birrai

Curmi

Birra bianca rinfrescante. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico 5,8 % | 14.50

Audace

Birra chiara forte con toni agrumati e frutta sciroppata. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 8,4 % | 14.50

Nebra

Birra ambrata con aromi floreali, un leggero pepato e caramello. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 8 % | 14.50

Oppale

Birra chiara. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 5,5 % | 14.50

Tre+Due

Birra leggera dissetante. Bottiglia da 75 cl | Grado alcolico: 3,2 % | 14.50

bibite, acqua, vino 

Acqua Lauretana Naturale / Frizzante

0.75 lt | 2.80

Rosso Merlot / Bianco Tai

‘I Villaggi’ Bott 0.75 lt 13.00 | Calice 2.00

Acqua Tonica Fever Tree Indian

Bottiglia 20 cl | 3.30

Coca Cola – Coca Cola Zero – Fanta – Sprite Bottiglia 330 ml | 2.70

The freddo Bio Galvanina Limone/Pesca

Bottiglia 355 ml | 3.60

Lemon Schwepps

Alla spina 30 cl | 2.70

Succhi di Frutta

Albicocca – Pesca | 2.70