ALPINA 1954 CERCA CAMPIONI!
Ciao, se ci conosci o se ci segui sui social oppure tramite la nostra newsletter avrai capito che siamo in continua espansione e vogliamo nel nostro team solo i migliori.
Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate ed intraprendenti.
Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato brillante.
Per altre cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di crescere.
In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore per Alpina 1954 e per il settore in cui ci troviamo, quello della ristorazione, il più bello del mondo.
Il nostro lavoro è il più bello del mondo ma non ti nascondiamo che è carico di sacrifici, per questo, con noi può esserci posto solo per persone innamorate di questo settore!
Non c’è spazio per tutti…
Se leggendo ti immagini già a lavorare al nostro fianco allora puoi continuare a scoprire qualcosa in più…
Perché lavorare con noi
- Il primo aspetto che devi sapere è che qui non esistono favoritismi e avrai un regolare contratto. Niente note a margine, niente “Poi vediamo…”. Sarà tutto nero su bianco dal primo momento, così saremo tutti più tranquilli.
- All’ Alpina1954 non avrai a che fare con dei titolari sgarbati, prepotenti e impreparati. Qui troverai un ambiente di lavoro sano, coltivato giorno dopo giorno, dove non sono tollerate malelingue, invidie o atteggiamenti violenti. Avrai a che fare con professionisti che lavorano nella ristorazione da sempre e che lo faranno per sempre. Per questo siamo alla costante ricerca di persone che ci accompagnino nel nostro viaggio e nella realizzazione del nostro sogno…
- In Alpina avrai la possibilità (ma anche la responsabilità!) di far vivere un’esperienza ai nostri ospiti (non clienti) sia culinaria che trasmettere entusiasmo, energia e divertimento durante la loro permanenza.
- Avrai l’opportunità di acquisire competenze. Se ci farai capire che sei una persona di alto valore ti insegneremo tutto quello che noi abbiamo imparato con anni di studio e formazione. Con noi potrai CRESCERE. Lo so che lo leggi dappertutto ma nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi ti valorizzeremo e crederemo in te. Ci sono stati dei lavapiatti che attraverso il lavoro e la formazione continua si sono trasformati in chef. O camerieri imbarazzati e timidi divenuti poi dei bravissimi responsabili di sala e delle persone più mature anche nella vita quotidiana
- Avrai accesso a diversi training durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro mondo ed innamorartene. All’Alpina non avrai la possibilità di annoiarti, è un’azienda in continua evoluzione.
Se sei interessato a candidarti per entrare a far parte del nostro gruppo di lavoro leggi con attenzione il resto della pagina.
Il luogo di lavoro
Norcen di Pedavena (BL). Non ci sono mezzi pubblici per arrivarci, serve quindi avere un mezzo proprio.
Come si capisce già dal nome Alpina1954 è nata nel 1954, con i miei nonni, ed ora siamo alla terza generazione. Siamo anche orgogliosi di essere riconosciuti come una delle eccellenze del nostro territorio, certificata sia da Tripadvisor che dallo tesso Comune di Pedavena.
Crediamo che i rapporti di lavoro, soprattutto nella ristorazione, debbano essere sempre più meritocratici e trasparenti e mettiamo in pratica questo credo ogni mese. Siamo un’azienda giovane e dinamica, crediamo molto nei giovani e nella loro voglia di crescere e mettere radici. Per alcuni ruoli che tu abbia esperienza o meno non importa, conta la persona. Ricorda sempre che Alpina1954 è una squadra!!!
Chi ricerchiamo
Semplicissimo: Operatori di cucina e pizzeria, Operatori di Sala e Bar e Addetto all’accoglienza. Insomma ne abbiamo per tutti i gusti.
Requisiti indispensabili per tutti i ruoli:
-
Un’attitudine positiva e amichevole
-
Avere almeno 18 anni
-
Saper parlare e scrivere in italiano fluente
-
Passione nel servire clienti e aiutare i colleghi
-
Molta passione per questo lavoro
Responsabile Cucina o Pizzeria
Ogni ricetta che esce dalla cucina di Alpina1954 deve essere perfetta, tu sarai responsabile di tenere alto lo standard qualitativo delle nostre proposte.
Per questo sei la figura perfetta per questo ruolo se hai i seguenti requisiti:
- Capacità di gestire in autonomia la brigata della cucina e tutte le attività.
- Capacità di lavorare in un team.
- Capacità di gestire gli acquisti, controllare il food cost e il magazzino.
- Esperienza nel creare menù nuovi in linea con il nostro ristorante.
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie per la manipolazione e la conservazione dei prodotti, per la pulizia degli ambienti e degli attrezzi di lavoro.
- Flessibilità: dovrai lavorare anche e soprattutto nei fine settimana e nei festivi.
- Se hai una comprovata esperienza pregressa.
- Se sei interessato/a a crescere professionalmente.
- Se sei in grado di sacrificare il tuo tempo libero nei periodi più intensi di lavoro fermandoti a lavorare oltre il tuo orario in caso di necessità.
Per candidarti come Responsabile Cucina, scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”
Aiuto Cuoco e Aiuto Pizzaiolo
Sei una perfetta persona per questo ruolo se hai i seguenti requisiti:
- Capacità per lavorare in un team.
- Conoscenze delle materie prime
- Capacità reale di gestire un menù e un turno di lavoro in autonomia
- Esperienza pregressa nel ruolo o diploma di scuola alberghiera.
- Ordine e pulizia.
- Interesse di crescita professionale.
- Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare soprattutto nei fine settimana e nei giorni festivi.
- Se sei in grado di sacrificare il tuo tempo libero nei periodi più intensi di lavoro fermandoti a lavorare oltre il tuo orario in caso di necessità.
Per candidarti come Aiuto Cuoco o Aiuto Pizzaiolo, scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”
Operatore di Sala o Banco Bar
Sei semplicemente una persona perfetta per il ruolo di Operatore di Sala se possiedi i seguenti requisiti:
- Positività, energia, entusiasmo e SORRISO. Sempre.
- Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico. Passerai tutto il tuo tempo a contatto con le persone, è fondamentale che ti piaccia interfacciarti con il pubblico.
- Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima, preferibilmente in sala e/o di bar.
- Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare soprattutto nei fine settimana e nei giorni festivi.
- Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato, concentrato e con lo stesso sorriso di sempre.
- Conoscenza, anche se basica, sul mondo del vino.
Per candidarti come Operatore di Sala o Bar, scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”
Addetto all’accoglienza dei nostri ospiti
Figura chiave per far sentire subito a proprio agio gli ospiti che entrano in Alpina1954.
Sei semplicemente una persona perfetta per il ruolo di accoglienza se possiedi i seguenti requisiti:
- Positività, energia, entusiasmo e SORRISO. Sempre.
- Essere una persona molto estroversa.
- Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico. Passerai tutto il tuo tempo a contatto con le persone, è fondamentale che ti piaccia interfacciarti con il pubblico.
- Non serve alcuna esperienza pregressa nella ristorazione ma se hai già esperienza nel contatto con il pubblico ancora meglio.
- Buona memoria visiva.
- Avere feeling con la tecnologia.
- Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare soprattutto nei fine settimana e nei giorni festivi.
- Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato, concentrato e con lo stesso sorriso di sempre.
Come candidarsi
Segui attentamente (hey, attentamente ha un valore letterale) queste indicazioni:
- Manda una email a info@alpina1954.it avente come oggetto “Candidatura (+ il ruolo da te scelto)”. (Ti faccio un esempio: “ Candidatura aiuto cuoco”)
- Ricordati di allegare CV con foto, lo leggeremo volentieri.
- Scrivi almeno 5 righe di presentazione nelle quali ci racconti come ci hai conosciuto, cosa sai di noi e il motivo per cui ti piacerebbe fare parte del nostro team. In alternativa puoi mandare un video con una tua piccola presentazione via WhatsApp al numero 3473245261.
Il colloquio
Riceviamo molte candidature e sebbene impossibile rispondere a tutte ti garantiamo che le LEGGIAMO tutte, nessuna esclusa.
Se il tuo profilo risulterà idoneo ci metteremo in contatto per iniziare il colloquio.
- La prima parte sarà telefonica.
- Seguirà un breve appuntamento dal vivo in Alpina1954. Avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere.
- Se riterremo che sarai la persona giusta per il nostro progetto seguirà il colloquio vero e proprio, dove avremo modo di capire se fai veramente al caso mio e se noi facciamo al caso tuo.
Ti aspettiamo in Alpina1954!
Ingrid&Steve
P.S.
Se non sei interessato alla candidatura ma hai letto fino a qui, potresti condividere il link di questa pagina con una persona che reputi perfetta per questi ruoli e vedresti benissimo a lavorare con noi. Potresti rendere felici entrambi, lei e noi.