347 3245261 info@alpina1954.it

MENÙ DI NATALE

e S. STEFANO

Antipasti

La Tartare di manzo 📸

160 gr di battuta di fassona Blonde condita con olio Evo e sale. Ve la serviamo con vele di pane, acciuga del Mar Cantabrico, tuorlo d’uovo di quaglia e altri piccoli accorgimenti per godervela al meglio.
160 gr – 14.00 [1-3-4-7-10] 

I gamberi croccanti in pasta kataifi

Gamberi avvolti in pasta kataifi accompagnati da salsa chili. | 14.00 [1-2]

Il baccalà mantecato con polenta 

Baccalà mantecato con polentina e pepe nero | 10.00 [4]

Lo scrigno dei sapori

Tortino caldo al radicchio di Treviso con fonduta di morlacco e pancetta croccante | 10.00 [1-3-7]

📸  La Tartare di Manzo

PRIMI

Lo scoglio Antico

Spaghetti allo scoglio all’antica. Con il meglio del pescato del mar Mediterraneo. Custodiamo la ricetta gelosamente, che viene tramandata da nostro nonno ai nostri chef. | 15.00 [1-2-4-14]

I Paccheri nel bosco delle Dolomiti

I nostri paccheri fatti in casa con crema di castagne, profumati porcini e pastin bellunese | 11.00 [1-3]

Le Tagliatelle al capriolo

Le nostre tagliatelle caserecce. Noi le saltiamo con ragù di capriolo. | 12.00 [1-3-7]

I Ravioli Reali  

Un piatto elegante e di classe. Ravioli ripieni di astice con crema di burrata, pomodorini confit e menta | 15.00 [1-2-3-7]

📸   I Ravioli Reali

SECONDI

Tomahawk di Cervo 📸

Una chicca ricercata. Tomahawk di cervo con coulisse di lamponi e patate della nonna. 300gr. | 22.00 [1 – 7]

Il Salmerino Alpino

Salmerino al forno con una sorprendente crema di grissini, cipolla caramellata e patate al forno | 18.00 [4]

Tagliata di Black Angus dell’ Uruguay con patate al forno e radicchio di Treviso

Dell’Uruguay? Si esatto. L’abbiamo scelta tra tanti altri tipi di carne perché a livello di gusto e morbidezza non aveva paragoni. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali. 200 gr. | 18.50

Tagliata di tonno con melograno

Tenero filetto di tonno appena scottato con misticanza e melograno | 20.00 (4)

📸   Tomahawk di Cervo

COntorni

Fagioli con cipolla di Tropea  3.50

Insalata mista  4.00

Patate al forno  3.80

Verdure pastellate [1 – 5]  4.50

Verdure alla griglia  4.50

Patate fritte [1 – 5]  3.80

menù bimbi

Simpson

Würstel ai ferri con patatine fritte [1 –  5] | 8.50

Porkzilla

Cotoletta con patatine fritte [1 –  5] | 9.00

Penne al pomodoro

[1] | 8.00