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MENÙ PRANZO

Concediti un aperitivo prima del pranzo!

Storico 1954

Prosecco, liquore alle more, crema di cassis, soda | 4.00

Fiorente  LA NOSTRA ALTERNATIVA ALL’HUGO

Prosecco, Fiorente, menta, lime, soda | 6.00

Spritz Casoni / Campari

Prosecco, Casoni o Campari, soda, scorzetta d’arancia | 3.50

Moscow Mule

Vodka, ginger beer, succo di lime | 6.00

Moscow Mule Crystal Head

TOZZOLA ALPINA 1954 IN OMAGGIO

Vodka Crystal Head, ginger beer, succo di lime | 10.00

Negroni

Gin, vermouth rosso, bitter Campari, scorzetta d’arancia | 6.00

Negroni Sbagliato

Spumante brut, vermouth rosso, bitter Campari, scorzetta d’arancia | 6.00

Americano

Vermouth rosso, bitter campari, soda, scorzetta d’arancio e limone | 6.00

Mezzo e Mezzo Nardini

Mezzo e Mezzo Nardini, soda, scorzetta di limone | 4.00

Paloma

Tequila, succo di lime, soda al pompelmo rosa | 6.00

Mojito

Rum bianco, Rum scuro, soda, zucchero di canna, menta, lime, angostura | 6.00

Gin Tonic CHIEDI ALLO STAFF LA CARTA DEI GIN

Il tuo Gin preferito, acqua tonica Fever Tree Indian Premium | da 6.00 a 10.00

Scegli il tuo Aperitivo Analcolico:

Ginger Mojito 

Zucchero di canna, lime, menta, ginger beer allo zenzero, soda | 5.00

Lemon Mojito

Zucchero di canna, lime, menta, Lemon Schwepps, soda | 4.50

Fiorente Analcolico

Lime, menta, sciroppo ai Fiori di sambuco, soda | 4.50

Antipasti

La Tartare di manzo 📸

160 gr di battuta di fassona Blonde condita con olio Evo e sale. Ve la serviamo con vele di pane, acciuga del Mar Cantabrico, tuorlo d’uovo di quaglia e altri piccoli accorgimenti per godervela al meglio.
160 gr – 14.00 [1-3-4-7-10] 

I gamberi croccanti in pasta kataifi

Gamberi avvolti in pasta kataifi accompagnati da salsa chili. | 12.00 [1-2]

Il Giardino delle Capesante

Trio di capesante*su crema di zucca, stracciatella di burrata, amaretti e polvere di caffè | 13.00 [3 – 7 -14]

Ma si dai

Bocconcini di polenta fritta con morlacco fuso e carciofi al forno | 10.00  [7]

📸  La Tartare di Manzo

PRIMI

Lo scoglio Antico

Spaghetti allo scoglio all’antica. Con il meglio del pescato del mar Mediterraneo. Custodiamo la ricetta gelosamente, che viene tramandata da nostro nonno ai nostri chef. | 15.00 [1-2-4-14]

Cacio pepe e … scampi!!! 

Gnocchi fatti in casa cacio, pepe e pregiati scampi*. | 13.00 [1-2-3-7]

I Tagliolini al ragù di Coniglio

Le nostre tagliatelle caserecce. Noi le saltiamo con ragù di coniglio e una spolverata di cacao. | 12.00  [1-3]

I Paccheri al ragù di salsiccia

La semplicità vince sempre. Paccheri caserecci con ragù di salsiccia – Macelleria Turrin – al profumo di rosmarino e pomodorini datterini. Pochi ingredienti ma dal gusto wow! | 11.00 [1-3]

📸   I Paccheri al ragù di salsiccia

SECONDI

Lo Stinco di Santo 📸

Stinco di maiale al forno con patate e cavolo cappuccio con semi di cumino.      | 14.00 [9]

Salmone e Katsuobushi

Filetto di salmone al forno in crosta di sesamo su crema di patate, pomodorini confit, alghe wakame e katsuobushi con insalatina di finocchietto.                             | 16.00 [4 – 7 – 11]

Tagliata di Black Angus dell’ Uruguay con patate e radicchio di Treviso

Dell’Uruguay? Si esatto. L’abbiamo scelta tra tanti altri tipi di carne perché a livello di gusto e morbidezza non aveva paragoni. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali. 200 gr. | 18.50

Feltrino

Salsiccie alla griglia -Macelleria Turrin- formaggio Schiz, polenta e funghi.   | 14.00 (7)

📸   La Tagliata di Black Angus dell’Uruguay

COntorni

Fagioli con cipolla di Tropea  3.70

Insalata mista  4.00

Patate al forno  4.00

Verdure pastellate [1 – 5]  4.50

Radicchio ai ferri  4.50

Patate fritte [1 – 5]  4.00

menù bimbi

Simpson

Würstel ai ferri con patatine fritte [1] | 8.50

Porkzilla

Cotoletta con patatine fritte [1] | 9.00

Topolino

Salsicce – Macelleria Turrin- con patatine fritte [1] | 8.50

Gnocchi fatti in casa o Penne al pomodoro

[1] | 8.00