PERCHE’ SCEGLIERE IL RISTORANTE ALPINA 1954?

Dal 1954, senza interruzioni, promuoviamo il  “bello e buono” tramite la nostra cucina e la nostra pizzeria.
Non scendiamo a compromessi ed offriamo solamente il meglio della nostra esperienza e tradizione.

LA CUCINA

La nostra filosofia è semplicissima: prediligiamo pochi piatti, ma ben pensati.

Per questo all’Alpina 1954 non troverai una carta affollata e disordinata, ma poche proposte di terra, di mare e di selvaggina, preparate dai nostri chef seguendo la stagionalità — stagionalmente la nostra carta varia — e la nostra tradizione.

LA PIZZERIA

Proponiamo pizze dall’impasto steso sottilmente, con 72 ore di maturazione e reso croccante dalla veloce cottura nel nostro forno a legna, farcite con primizie di stagione e con ingredienti preparati nelle nostre cucine.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza tra “Classico”, “Integrale” e “Rustico” (con una miscela di semi di lino, semi di sesamo, semi di miglio e germe di grano)

Un consiglio? Lasciati tentare dalle nostre specialità, le abbiamo pensate per stupirti!

 

GLI INTERNI

 

 

PIZZE

 

 

PIATTI

 

I NOSTRI EVENTI

Scopri i nostri eventi nel ristorante Alpina

Scopri gli eventi

DICONO DI NOI

La nostra più grande fortuna? I nostri clienti e le loro opinioni.
Leggi cosa dicono su Alpina 1954.

PRENOTA UN TAVOLO

Ristorante Pizzeria Alpina

RIMANIAMO IN CONTATTO?

 Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con Alpina 1954.
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.

Via A Vecellio, 43 | Loc. Norcen, 32034 Pedavena, Italia

info@alpina1954.it

LUN/MAR/GIOV 18.00-22.00

VEN/SAB 12.00-14.00 / 18.00-22.30

DOM 12.00-14.30 / 18.15-22.00

È la prima volta che vieni da noi? Abbiamo un regalo per te!

Per darti il nostro benvenuto, vogliamo offrirti un dolce delizioso.

Si tratta della nostra ALPIGNA: una delicata mousse al cioccolato a forma di pigna che ha al suo cuore un ripieno delizioso!

Lascia la tua email qui sotto per riceverla subito in regalo!